M V Izquierdo

O Lado Esquerdo dos Blogs ou Aquele Blog Que Tem a Tal da Sacadinha...

Pesquisar neste blog

Translate

terça-feira, 4 de junho de 2019

Sagu Gourmet

Eu fico tentando entender por que as pessoas desfazem do sagu.

Tudo bem, ele é esquisito, pegajoso, com bolinhas gelatinosas e se não for feito com vinho na medida certa, se não cozinhar o sagu no tempo certo e se não acertar a quantidade de açúcar, ele fica com um gosto de cacatua resfriada... mas ainda sim ele pode ser muito gostoso, se bem feito.

E pra tentar mudar a cabeça das pessoas, eu encontrei um sonho no meu coração: o de criar um sagu gourmet. Isso mesmo!

O que é um sagu gourmet? Não sei, porque ainda não inventei, mas ele definitivamente não terá o gosto de cacatua resfriada do meu último sagu.

O mundo vai descobrir e AMAR SAGU!

Um comentário:

Carol Russo S disse...

Eu já AMO sagu. Acho que seria incrível, este.